实训中心举办实验室安全知识竞赛

发布时间:2018年09月17日发布人: 来源: 浏览次数:

实训中心举办实验室安全知识竞赛

7月16日,我院实训中心主办、机电与信息工程系协办的“实验室安全知识竞赛”圆满落下帷幕。本次参赛的学生为机电与信息工程系将要进入实验室参加实践教学的学生,学生经过前期实验室安全知识的学习后,通过上机测试,理论面试等环节的激烈角逐,最终有8名学生分别获得一、二、三等奖。

本次竞赛使用了实验室安全知识网上学习考核系统,学生可在电脑与手机端先进行自主学习,答题练习,竞赛中自动评分排名,获得师生的一致好评。

通过本次竞赛,使学生们进一步掌握了实验室安全知识,提高了实验操作安全意识,促进了和谐、安全校园建设。

实验室安全知识竞赛

上一条:我院举办化学实验安全知识讲座 下一条:5月18日安全生产第三次会议纪要